EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

餐廳除了美食&氣氛,還能有什麼?

三月 04 2011 Published by under EZ心情

 

生活中有許多機會可以到各式樣的餐廳用餐,為了慶生、聚會或是跟女友分手,這個時候最好挑不要有利刀的餐廳。不過會讓人印象深刻的餐廳卻不多,更別說再去第二次,為什麼會這樣呢?

除了美食和氣氛,餐廳其實應該多點特別、好玩的,我幻想著理想的餐廳中間應該有一顆大樹還會有葉子落下,白色桌巾上配著紅酒跟主廚推薦,朋友間的肆意談笑,餐廳服務人員穿梭其中

怎樣,很棒吧~而且中間還有一顆樹,大家覺得理想的餐廳還可以多些什麼?

(圖片來源:Google )

By Peter Hsieh,
EZTABLE Co-Founder & Managing Director, Business Development

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響