EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

近未來

三月 14 2011 Published by under EZ心情

embedded by Embedded Video

YouTube Direkthttp://youtu.be/6Cf7IL_eZ38&feature

這則影片是以一個玻璃製造商的角度去看的未來世界。

正確來說,應該是近未來,當時的我正用手指劃過手機的螢幕去撥放這則影片。

這樣的先進的科技也許在三到五年內出現。

令我驚訝的不是這些產品的呈現,而是這則影片的製造商。

一個我自認為是傳統工業的玻璃廠商所設想的近未來。

這樣的想像與可能性也許不再是"高科技"工業的權利,而是存在各個產業當中。

看看我待的這間公司,何嘗也不是?

EZTABLE ,不斷以創新的角度做出更新的服務,在被認為是傳統的餐飲業中,提供屬於大家的近未來。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響