EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

EZTABLE 換新造型囉~

三月 26 2011 Published by under EZ心情

 

 

最近 EZTABLE 換新造型囉~

常常有使用者跟我們說:「雖然 EZTABLE 上面有很多好餐廳,但我卻不知該從何選起」。所以這次的修改,主要是希望讓大家更容易在 EZTABLE 上找到適合你的餐廳 🙂
下面簡單介紹幾個較新的功能:

首先,就像大家在上面看到的,EZTABLE 在首頁的背景加上大大的背景圖,讓大家一進來就知道,這裡有很多好吃的啦!

簡化了餐廳搜尋的介面

在首頁裡面, 我們也將原本「用時間、日期、人數去搜尋餐廳」,簡化成「選擇地區」、「看朋友的訂位」兩個功能

看看朋友最近吃過的餐廳

如果選擇「先看看朋友都吃什麼」,EZTABLE 會為你整理你身邊的朋友最近在訂位的餐廳,    你也可以點朋友的頭像,看看這個朋友之前還推薦哪些餐廳

 

提供用餐目的的篩選功能,並為您整理出當天所有可訂位的時段

餐廳搜尋頁,我們注意到有很多顧客選餐廳的第一個考量常常是用餐目的。例如:「想找一間適合帶小朋友 & 家人一起去用餐的餐廳」、「想找一間適合帶男(女)朋友去約會的餐廳」、「想找適合談公事、商務聚餐的餐廳」、「想幫朋友慶生」…等等。於是我們將之前用過餐的人的問卷做了一次整理,挑選出幾個大家最常指定的用餐目的,放在左邊供大家篩選。(你想要篩選的目的沒有在裡面嗎?歡迎留言或上粉絲頁告訴我們!)

 

以上就是 EZTABLE  最近做的修改,希望大家喜歡囉~

如果你有任何建議或想法,也歡迎在這裡留言,或上我們的粉絲頁告訴我們喔!

 

p.s. 偷偷預告一下,現在我們的工程師正努力幫大家加上「朋友對這家餐廳的評論」, 讓大家可以在嘗鮮的同時,又不用怕踩到地雷喔 😉

 

brooky

EZTABLE Co-Founder & CTO

2011年 3 月 26 日

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響