EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

EZTABLE 新登場

三月 29 2011 Published by under EZ心情

網站改版無非是為了能使自身的網站更能吸引消費者和能留住訪問者能再次來訪,當然也希望能提升在搜尋引擎中的表現,總之我們希望能帶給大家全新的感覺和比原有的網站上獲得更好的視覺和功能上的表現。

在改版過程中,我們當然也碰到了不少困難。頁面的UI布局,版面上所要呈現的内容還有所要新增的頁面,這一個個的問題和不斷的修改就像一塊的絆腳石ㄧ樣常常的擾亂著我們的進度。我也瀏覽了很多大型企業的網站,去學習他們的優點和缺點,但是我們還是抱著希望和決心一定能做出展新的形象和風格的 EZTABLE 來服務大眾。

就這樣一點一滴的精雕細琢,慢慢地的,虛心的聽取同事們的意見和建議,也加上我們家偉大的工程師Brooky ㄧ邊寫 code ㄧ邊餵奶的情況下,我們終於完成了網站首頁和部份內頁的全新改版 http://www.eztable.com.tw/

在首頁的部份呈現加入了 FACEBOOK 登入的按鈕可以讓會員或還沒成為會員的朋友可以馬上利用FACEBOOK 的按鈕加入 EZTABLE 成為會員。當然整個網站呈現的感覺和功能也都更 Social 化。而在 Search 搜尋餐廳的頁面我也也儘量的能更好搜尋,旁邊加入了 Tab 可讓訪問者有不同的選項去搜尋他們想要去品嚐的餐廳。

當選好餐廳後就會直接進入 餐廳資訊訂位 的頁面,可直接在這訂位成功。

 

我在這也就不一一介紹網站中所呈現的功能了,可以在 “ EZTABLE 換新造型囉~ ” By Brooky 的文章中有做部份功能的介紹,當然我還是希望您能自己上我們的網站試試看看我們全新的感覺。最後,EZTABLE 還是有很多不足的地方,希望大家也能提出寶貴的意見,我們一定會列入參考繼續改進和誠懇的為大家服務。

 

By Grace Ku

EZTABLE Web Designer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響