EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

Detail, the tiny thing we persist

四月 08 2011 Published by under EZ心情

embedded by Embedded Video

YouTube Direkthttp://youtu.be/3Qwz8Rij18Q

~ 我覺得,對身邊的小事。

我們應該要更重視它才對…

例如歌詞要用甚麼字,一小節的旋律,吉他的聲音要怎麼選擇。

這些看起來很不起眼的小事情,也許大家聽唱片,聽CD沒有甚麼感覺…

不過,或許就是我們不斷堅持這些小地方,我覺得,或許某一天,會對誰產生影響。

或許會對地球另一端的某一個人產生了影響。

其實,不只對我們做音樂來說如此,大家在公司也好,在學校也好。或甚至在家裡。

都請堅持這些為不足道的小事情。不斷的去堅持這些小地方。

或許某一天你也影響了我 ~ (引用自Axl Chen翻譯)

想跟大家分享的是,當我聽到*Mr. Children的主唱桜井和寿在一次演唱會說出他們堅持細節背後的原因。我想到,原來 EZTABLE 最近大改版的網站背後也是一樣的心情啊!網站整個大改版的背後,是一場又一場的辯論與爭執。不管是IT部門或是行銷部門,他們都為一些小東西執著。例如,一個小的選項,它的位置要擺在哪裡?又例如,一張圖片,它的色調應該要怎樣調整? 也許當呈現時,使用者不會知道這些是怎樣被製造、被決定出來的。但,那不是重點,如櫻井和壽所說,因為我們相信這些堅持,都會讓許多小細節產生意義。不管對於EZTABLE本身、支持我們的使用者,或那些在未來將會使用我們系統的消費者。

我想謝謝那些支持EZTABLE的消費者,認同我們這樣的精神。

也請你們繼續給我們關於新網站建議。

*這一個成立於1989的日本樂團。如果你沒聽過他們,那你應該對最近在台灣紅遍半天邊的”不老騎士”有點印象。Mr. Children其中一支MV”KURUMI”正是不老騎士的原型。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響