EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

挑選餐廳的 3 個堅持

四月 11 2011 Published by under EZ心情

一個真實客訴案例。去年收到一個會員的 email:“這是我第二次使用 EZTABLE,第一次跟台北同事到亞都麗緻的餐廳聚餐,感覺非常棒!所以母親節我回中部時就在網站上又找了某一家(消音)餐廳帶媽媽去孝順一下,結果服務差、食物又不新鮮,我不會再去那家餐廳光顧了,而且我再也不會使用 EZTABLE了!”

我難過好久以後恍然大悟,與其一味盲目增加餐廳數量,讓網站上有很多質量參疵不齊,水準不依的*地雷*餐廳,我們必需要謹慎,好好代表你們去了解並篩選合作餐廳。任何時候,EZTABLE 都寧願失去餐廳而不願意讓會員離開我們。

我們怎麼做呢?基本上有下面 3 點:

  • 跟餐廳經營者坐下來聊聊
    我們會藉由餐廳經營者對食材挑選、服務客人、和對自家餐廳的態度來判斷這是不是一家可以被會員信任的餐廳。
  • 自己試吃
    EZTABLE團隊中每位夥伴,每個月都可以到任何合作餐廳去免費用餐,由自身的用餐觀察和經驗,去實地了解餐廳現場的狀況。
  • 會員用餐問卷
    每一個會員訂位用餐過後,當天晚上我們都會發送問卷到會員 email信箱,之後將數據收集分析,定期討論反應欠佳的餐廳。

E Z T A B L E 在建造的是一個集結全台灣最優質、最屌、最上上選的餐廳,依據你每一次的用餐需求,提供最最最方便的 24 hrs 網路訂位服務。網站上的每一家餐廳,都不是蓋的!建議大家有預算的話都應該體驗一下:)

這,就是我們的堅持。

Alex Chen
Co-Founder & CEO

P.S. 這裡有最新加入 EZTABLE 的餐廳,GO !



(圖片來源:otzou blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響