EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

客服日誌

四月 29 2011 Published by under EZ心情

 

這個月真的相當的忙碌,遇上了一年一度的母親節,接不完的訂單,雖然很開心但真的是忙到一個不行,相對的~抱怨電話也是一堆,還好同事們的互相幫忙,才可以一件一件的將事情完成,小服這個月遇到了一件很無奈的事,有位消費者和我們訂了一顆蛋糕,也照時間送達到地點,因為送蛋糕的人員和這位消費者在不同的地方,所以不是故意的讓消費者等了一會兒,之後蛋糕交到消費者手上後,消費者馬上打給小服,說:小姐,我等了這麼久,結果你們的蛋糕竟然缺一角,這是怎麼回事?小服:真的很不好意思,可能是送的路途中不小心擦撞到,請您先別生氣。消費者:我已經拍照存證,你們要怎麼給我一個交代。小服:您別生氣,我們將賠償您一顆蛋糕,真的很不好意思。消費者:你一定要向你們的主管報告,不然到時候我也不想鬧到新聞局。小服:我知道了,我會向我們主管報告的。消費者:你甚麼時候要給我答覆?小服:我馬上為您處理,稍後給您答覆。

這時我打給了負責我們蛋糕相關事情的處理人員,他也馬上和消費者聯絡,願意趕緊幫他處理售後的問題。沒想到這位同仁後來來電跟我說,這名消費者和他說話的同時還錄了音,我能體諒消費者的心情,也能換個角度去看,因為每個人都當過消費者,最後同仁跟我說,消費者接受我們的售後服務,也沒那麼生氣了,也說對於我們處理事情的態度他滿意.小服覺得說只是因為一開始沒有聯繫好的小問題,而造成了後續需要大費周章的處理,實在是得不償失,只能提醒自己下次連絡要做的更仔細一點.

說了這麼多~都是不開心的~~現在來分享開心又幸福的事~~

某天有位消費者向我們訂購了一顆蛋糕和一束花,那天他致電給我們,說:小姐,可以麻煩你們幫我把我訂購的花和蛋糕送往某地方,小服:好的。沒問題!消費者:但是請你們別說出送的人的姓名,我想給我女朋友一個驚喜,那天是他生日。小服:好的,我們會直接請他簽收。

小服聽到,真的是替那位女生感到幸福,雖然不是甚麼名貴的商品,但這位先生的行為,我相信一定可以感動那位女生,結果那天我也莫名的心情很好~~

希望他們能夠永遠幸福快樂!

也祝全天下的媽媽們~

母親節快樂唷~~~

 

By Candy Ruan
Administrative Assistant, Customer Development


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響