EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

今晚吃什麼

六月 08 2011 Published by under EZ心情


無論是交際應酬、家庭餐會、情人約會,挑選一家合適的好餐廳對聚會必定有大大的加分效果,EZTABLE不但幫大家挑選全台灣的好餐廳,也希望能幫助大家找到適合不同目的、滿足不同需求的餐廳。

我們正在改良餐廳搜尋頁,希望能提供大家更便利的搜尋頁面,如果您有什麼好的想法,無論是透過FacebookTwitter、或是聯絡我們,請務必讓我們知道,因為您的體驗,是我們的使命。

 

York Tsai,

Software Architect @ EZTABLE


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響