EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

美食地圖

八月 04 2011 Published by under Engineering, EZ心情

出門去吃飯是一件非常快樂的事情尤其是跟自己喜歡的朋友一起,但有時也是一件頭痛的事情,看著滿街的餐廳卻不知到底要選那一家進去,或是搞不清楚餐廳到底在哪。

因此就更應該有個行業或是功能叫“餐廳導遊” ,可以盡情的在地圖上尋找想要去的餐廳,帶著朋友去各個不同的餐廳享受。

而我們EZTABLE日前推出了餐廳搜尋利用MAP直接點選,選擇你所在的地區就可以直接的知道附近有哪些餐廳,而選定了後馬上可以直接訂位去了(感謝工程師SC的辛勞)。當這個功能做好時,我們也都非常興奮的一直在點選,真的希望這功能可以幫助到我們的消費者,更方便更順暢的來訂餐廳去吃飯。

選定了餐廳也進了餐廳但還是有些問題,望著那本落落長的菜單,又該怎麼辦呢?因此我們之後也會推出菜單的功能(工程師SC正在努力當中,不知這樣算不算透露商業機密ㄚ~噗!),而這兩樣結合就會是我前面所說的“餐廳導遊”(我自己想低)。

有了“餐廳導遊”,組成了“飯團”(吃飯團)那摸對訂位去吃飯真的是更輕而易舉了,這樣我們就可以把吃飯更正式推廣為生活的重心之一了,更能讓我們在壓力沈重的工作下得到最大的舒解。

吃飯是件小事,但能讓我們獲得的快樂卻是絕對超乎想像的,走吧~吃飯去吧!!

(敬請期待我們菜單的推出喔!!)

 

by Grace Ku, Web Designer

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響