EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

m.eztable.com 24小時手機訂位

八月 06 2011 Published by under Engineering, EZ心情

現在只要拿起手機,到m.eztable.com,用Facebook帳號登入,立刻可以享受方便的24小時網路訂位服務。

訂完位後別忘了分享給朋友喔,也別忘了哈啦一下,感謝訂位的人的辛苦喔!

為了讓所有的手機用戶都能使用,我們先推出了網頁版本,iPhone與Android的APP是下一個目標,熱騰騰的beta版,分享給有在看EZTABLE IDEAS的你。

 

工商服務:EZTABLE正在徵程式設計師,想要做最酷的應用,改善人們的生活,歡迎聯絡我們!

 

York Tsai,

Software Architect @ EZTABLE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響