EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

服務之必須

八月 09 2011 Published by under EZ心情

 

服務本身是要讓你能夠完完全全的體驗你想體驗的美好事物。

 

因為某些緣故,得以到峇厘島一遊。這五天所待旅館的環境自然不在話下。搭配自然景觀所孕育出來的氣氛,會讓你放慢腳步,不自覺得跟當地的生活步調合拍起來。

我不是專業的背包客。在出發之前,覺這個觀光勝地應該是非常容易自行旅遊的地方。加上很多人說這邊英文也能通。當下會有背著背包也能馬上出發的錯覺。而事實上,這邊的交通不如你想得那麼方便。通常只有兩台車勉強能通行的馬路。這邊的標示不是這麼的清楚,你會不知道你現在在哪一條路上。路上到處都是招攬的計程車,但他們只能說著跟觀光客苦練出來的英文,所以不需要期待他看得懂你寫給他的英文。

當下對服務有了鮮明的體認。服務本身是讓你體驗你想體驗的美好事物。

一開始對旅行業者建議雇用導遊跟司機抱持著懷疑的態度。覺得他們提供服務的目的是要賺取更多的金錢,而非是滿足顧客的需求。對業者提出英文在當地其實不太能溝通、到處都是黑車(不是正規的計程車),充滿著疑問。直覺是要讓我多花錢的說辭。而事實上這些服務,是真的能夠幫我免去很多自己能處理但極其沒效率的困擾。

當然有不肖業者,但不代表所有的服務都是別有心機的,端看你自身的需求。如果需求夠明確,自然能夠找到想要的服務。EZTABE就是一個好例子。你可以輕易的使用EZTABLE來訂位。免除了你在外面排隊、找尋餐廳的困擾。把時間花在準備給重要的人驚喜或享受餐點上面。因為我們想讓消費者體驗用餐本身的美好。

 

By Owen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響