EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

每一次都是獨一無二的回憶

八月 29 2011 Published by under EZ心情

 

 

在餐廳,每一張桌子、每一個時段都代表著創造一段無可取代回憶的可能。如果你不能前往,請記得取消訂位。把資源讓給下一個有需要的消費者。

 

大體上,在EZTABLE的事務是愉快的,唯有在處理訂位事宜、接到顧客電話的時候得特別的嚴肅。通常每一通電話、每一個訂位的背後都會有一個故事。不知道你是否曾有過在下一刻需要一個好場地,但偏偏就是訂不到位置的經驗?

 

也許是上司一個重要的生意約會,也許是女朋友的第一個周年慶,也可能是你跟老婆的第一個結婚紀念日。這些情節每天都在EZTABLE 上演,當使用者按下訂位鍵時,他背後往往都有一個原因、一段故事或是一個期望等著要被實現。

 

更多情況是,有很多人心目中理想的餐廳位置被訂滿了。他們也許疏忽、忘記或是其他種種原因。但這些人想要位置的理由跟那些幸運、有位置的人一樣重要。有人幸運的訂到位置,就代表有人訂不到位置。

 

所以幸運的您,在EZTABLE與餐廳跟您進行訂位確認之外,如果您有特殊原因不能前往,請主動向餐廳或上網取消您之前的訂位。畢竟,您的一個小動作,得以將位子讓出來,讓它成就另一個人獨一無二的回憶。

 

picture source: http://www.photos-public-domain.com

By Owen, Manager, Operations Development@EZTABLE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響