EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

站著工作? 不夠看啦~

九月 19 2011 Published by under EZ心情

(圖片來源:http://www.epochtimes.com/)

前一陣子看到一則新聞:
久坐不動易折壽? 研究:站著工作才建康

這在台灣看來,是比較不可思議的狀況。
一般的辦公室,大多是用OA隔板分成一格一格的,每個人緊盯著自己的電腦工作,
有良心一點的公司,會在固定的時間放音樂,提醒大家起來動一動。
沒良心精實一點的公司,主管會在晚上九點來看有哪些人沒有坐在位置上。
久而久之,愈來愈多人習慣一坐就是一整天。
除了幫老闆賺進大把鈔票以外,也幫醫生增加了許多磨練技術的機會。

在EZTABLE,你完全不必擔心這種事。
因為,你可以選擇:

  • 在家工作

不過記得要離床或電視遠一點,不然很容易debug到一半就爬到床上躺一下,然後就不小心睡著了…(切身之痛 XD)

  • 到你喜歡的地方工作

我們的CTO Brooky就曾經帶著電腦到烏來山上邊吃美食邊看美景邊coding。

 

或是,你也可以像我現在一樣:

  • 邊餵奶邊工作
  • 邊換尿布邊工作
  • 把小孩丟給老婆,然後找個安靜的地方工作(然後被踢飛)

(圖片來源:http://truth.bahamut.com.tw)

基本上,只要你能完成你的工作,並且跟團隊保持順暢的溝通,
你想在哪裡工作,我們都是讚成的。
如何? EZTABLE很不一樣吧?  😛
想來看看嗎?
如果你上次沒跟到我們的office opening party,那也沒關係。
馬上跟我們聯絡,你就有機會看到不一樣的EZTABLE。

最後,就讓我的寶貝女兒 – 小葵,跟大家打聲招呼吧~   😀

TingHan Chao, Web Developer @ EZTABLE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響