EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

一條難走的路

九月 21 2011 Published by under EZ心情

 

我是因為看到與你們合作都是台灣走在前端、有品牌的餐廳,所以我才想要加入的。聽到餐廳老闆這樣說,這一刻,我才驚覺EZTABLE在某些餐飲業者眼中,是一個品牌。而這一步,走了三年多。

易行門與難行門,這是華碩的施崇棠每每談起華碩走品牌這條路。易行門是一條鳥語花香的道路;而難行門自然有豺狼虎豹。當然,故事中兩個修道的小和尚,唯一找到真理之書的,是選擇難行門的那位。

很多人問EZTABLE為何不作團購?不跟餐廳合作玩打折的遊戲?尤其團購正熱的現在。對EZTABLE來說,如何提供最友善的介面給餐廳、如何提供會一去再去的餐廳給消費者,才是最重要的。

讓同業不解的是,我們會把生意往外推。原因是品質不好的餐廳不但會傷害消費者用餐的心情,也會傷害消費者對EZTABLE的信任。我們直到接到消費者客訴之後,才知道有這麼多人相信EZTABLE推薦的餐廳。

有些人相信這樣的堅持,但更多的是不相信這樣的人。不相信餐廳線上訂位服務可以做成一個品牌,在台灣,在這競爭激烈的餐飲界中。

當然,我們離真正成為一個品牌那一步還很遠,但,一步步的邁進中。想加入有400家以上、優質餐廳的EZTABLE,讓更多的消費者品嘗到你們的美味餐點嗎? 歡迎與我們聯絡 🙂

By Owen

Picture source: sierra social hub

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響