EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

販賣永生難忘的經驗

九月 22 2011 Published by under EZ心情

昨天是9/21,對於台灣人來說,這個數字似乎一直帶有悲傷的顏色。

但昨天,對於一對相愛的戀人、一個興高彩烈的籌備團隊、一家青春又熱血的公司來說,這個日子變得非常的特別。

八月的某一個平常的下午,我們一如往常的看著美麗的EZTABLE訂位牆

(感謝我們的設計師讓首頁總是這麼美麗:D 最近是夜上海風!)

突然! 一個關鍵字跳入我們的眼裡—–“求婚"

(對女孩子來說這個字總是特別敏感,但是卻是我們的帥氣執行長第一個發現的XD)

 

 

 

 

 

 

一般來說,我們都會在訂位的備註欄知道這件事情~

但看到用餐目的直接打求婚的,對我來說還是第一次…..XD

但是就是這個可愛的意外,牽起了這一切。

我們打開資料庫,赫然發現,在EZTABLE我們已經默默的促成了128對的佳偶,這256個幸福的人就在餐廳中完成求婚的大事!!

此時我又再一刻意識到,我們正在做的真的是一件很重要的事情!

當下整個團隊決定要給這個意外的插曲一個美麗的結局。(年輕人就是熱血阿阿阿阿阿)

 

於是,我們聯絡了新郎,告訴他,我們希望能夠全程參與他這輩子最重要的時刻。

於是,我們找來了超級專業的設計團隊,打造整個求婚的過程,並且全程側拍求婚的經過和幕後準備。

 

 

剩下的事情,就如同你可以在EZTABLE粉絲頁上所看到的,一個女人這輩子所能有的最幸福的表情和快樂。

我有幸可以趕熱鬧的參與了幕後的一點點過程,在餐廳後面偷偷倒數等待準新郎和準新娘的到來,看見準新郎緊張的表情(以及我們公司的求婚王者Wii的超強指導…..但他這輩子真的只有求婚過一次喔XD),看見準新郎為心上人準備的超大熊寶寶(哪個女人看到會不尖叫呢),倒數計時等待著女主角噴淚的時刻,在那一瞬間我覺得,這真的不只是一份工作了,這個時刻,整個團隊的人屏息以待,引頸期待著女主角說我願意,我們簡直比當事人還要興奮!!還要緊張!!都要尿褲子了!!(喂…

“謝謝你,EZTABLE",當新人甜滋滋的對我們講出這句話的時候,工作上的一切辛苦都值得了…..

對我來說,EZTABLE不只是一個餐廳訂位的網站而已,EZTABLE所代表的是一個販賣永生難忘體驗的品牌。

我們致力於創造你生命中的美好:)

 

在頂餐廳成功(看到別人)求婚這一刻,我以身為EZTABLE的一份子為榮!

 

後記:

(頂餐廳View真的超棒,是台中的求婚聖地喔!!!)

(Wii: ㄟ….Yvonne,我們乾脆來賣求婚專案算了,求婚包成功!   我:……….)

By Yvonne

Associate, BD team

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響