EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

中國富豪私人派對,極盡誇張之能事!!

九月 28 2011 Published by under EZ心情

上禮拜到北京出差,EZTABLE有幸受邀參加一個餐飲集團舉辦的私人聚會,心想參加這種Party在台灣多的是,但沒想到卻是一連串驚訝與驚奇的開始。

Party場地是一處位在北京六環的私人莊園(沒錯,真的是莊園),占地6,000畝有3個18洞的高爾夫球場,一個馬廄和訓馬場,一個白宮(蓋的真是一模一樣 XD),還有好幾棟類似飯店的建築物。平常開放嗎 ? 不,董事長偶爾來這邊招待朋友和打球,在中國還有五個類似的"招待處"。此時天空三架直升機飛過,友人說董事長和貴賓來了,這個話面讓我想起Michael Jackson的一支MV內容。

晚上的節目是歌劇表演,看了一下節目單。何塞·普拉西多·多明哥·恩比爾 ? 是三大男高音的多明哥嗎 ? 沒錯,就是你我知道的那一位。天阿,這不是一個私人活動嗎 ? 居然請來國際級的演唱家。就在雄壯磅礡的歌聲與煙火秀下,度過了一個很棒的晚上。

回到飯店,我開始對今天看到的、聽到的一切進行回想。沒錯,中國的確開始有錢了,而且速度很快。但其實他們還不懂真正品味的細節,晚間的戶外食物當然都是美食佳餚,但卻是冷的。多明哥的演唱超棒,卻因為戶外風很大,主辦單位沒有考慮到加強收音設備,造成聲音會飄。更不用說我後面那個貴婦在講電話。富過三代,才懂吃穿,我想中國富豪們還有很長一段路要走~~

PS.要照片的請來信 : peter@eztable.com.tw 或加入我的FB(Peter Hsieh) XD

圖片來源:fornexttrip.com

By Peter Hsieh,

EZTABLE Co-Founder & Managing Director, Business Development

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響