EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

您真的訂位成功了嗎?

十月 03 2011 Published by under EZ心情, EZ教學

最近深深覺得,說話真是門藝術。

身為客服人員,

除了反應要快、口才要好,

用字遣詞也是很重要,

因為話就像潑出去的水一樣回不來了(好像嫁女兒XD)

最近看到一句話好有感觸 :

”去體會別人的感受與期盼,將你的神經細緻化,設身處地的為對方著想,這也是一種溝通。”

我才知道,

原來原來…講話有好多的學問…….。

這禮拜發現好多人訂了位又馬上取消,

我想告訴大家,請各位放心,

網路訂位都可以訂到位的啦!

只要遵循正確程序,非常Easy的:

  1. 選好日期(注意預設日期是後天喔!)
  2. 選擇要吃飯的人數(有些餐廳有人數限制,所以有時候會發生選完人數後餐廳時間都不能選的情況)
  3. 選好時間(只有橘色的時間才可以按,灰色就代表該時間訂位已滿喔!)
  4. 填寫訂位人資料(越完整越好喔,方便餐廳記錄,我們也好通知J)
  5. 最後! 分享給要一起去用餐的朋友們,讓他們知道你什麼時候在哪家餐廳訂了位! (相當方便,就不用再一個一個打電話通知朋友囉!

還有其實現在人手一支智慧型手機,

坐捷運無聊的時候除了上Facebook、玩遊戲、也可以訂位喔!

EZTABLE祝大家用餐愉快!

(圖片來源:http://www.redbubble.com/people/cazzart/art/2805358-pansy-mouth)

Customer service, EZTABLE Inc.

小Cindy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響