EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

Redis – From LAMP to NoSQL (CloudTW Meetup-14)

十月 11 2011 Published by under Engineering

今天晚上參加了 CloudTW14次meetup,很榮幸可以擔任其中一個Topic的講者,跟技術同好們交流真的是很棒很有趣的一件事。這次主要是分享EZTABLE用Redis處理的問題,和其他應用實例,Talk的投影片在此,請自行取用。 :)

我們的努力,是為了帶給EZTABLE使用者更好的服務!

York Tsai,

Software Architect @ EZTABLE

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響