EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

Life is too short to be anything but happy ~~(EZTABLE 研發替代役開跑囉!)

十一月 18 2011 Published by under EZ心情

這幾天看到好幾位朋友分享這篇文章生命不該浪費在錯誤的工作上,當然廣告也是!一方面大家可以比較一下國外人力銀行廣告的創意,對比一下台灣人力銀行的土法煉鋼。另一方面還是再次呼籲心智年齡還年輕,經得起人生風浪的冒險家們,挑選工作請務必以工作熱誠為第一考量。

雖然EZTABLE還是一間小公司,但陸陸續續的也有超過30位夥伴加入or另闢戰場,如果要歸納出怎麼樣的員工與公司婚姻組合能夠激發出最大的愛情火花,那必然是雙方對於同一件事情抱有同樣的熱誠。不登對的婚姻組合是註定兩敗俱傷的~

你愛的是米勒的拾穗;我愛的是尾田的***(請原諒我顧及形象不寫出作品名稱 但是我相信可以在偉大的航道上找到一個大秘寶)。再怎麼樣我們兩在這條路上都兜不在一起,但偏偏在相親(面試)的時候,我偽裝出我熱愛古典畫風,輕易的欺騙了你的感情。結婚之後我只好天天強迫自己陪你逛藝術展 研究水彩筆畫

但看著梵谷自畫像,我想著卻是魯夫,婚姻會如何收場 不言可喻。所以,各位在挑選工作的時候,請務必要誠實面對自己,熱誠是無法假裝的!裝的了一天兩天 裝不了兩年三年~~不要誤了自己的青春 也誤了公司的發展。

假設你對於網路,社群,或餐飲充滿熱誠,但是又面臨國家兵役的徵召,EZTABLE已經於今年取得研發替代役的名額,我們可以將你的一年軍旅生涯將它換成色彩繽紛的一年新創公司冒險經驗,有意願者 可以email給我們你的冒險履歷

webservice@eztable.com.tw

我們期待著擁有熱血的你加入!!

by Jerry Yen
EZTABLE Co-Founder & COO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響