EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

身為台灣網路公司,我們應該感到驕傲!!

十二月 09 2011 Published by under EZ心情, 經營兩三事

又到了12月份,2011轉眼就要結束了!!上海街頭開始佈置聖誕裝飾,跟台灣一樣充滿了過節的氣氛。EZTABLE.com來到中國開拓市場也將近兩個月的時間,在這中間接觸了很多人很多餐廳,有很多想法和感觸!!但可以大聲說的是 : 我以身為台灣的公司感到驕傲~我總是在陌生拜訪時,介紹我來至台灣…,在簡報上打上台灣網路創業團隊…。我不知道有沒有特別有用,不過一家跨國的餐廳經理這樣說 :  I really “super liked" your SaaS manager , your giving me a organism right now.You are building a good product, and made me orgasm(當然這句有點玩笑話 ><“)…,之前也有不少中國的網路公司拜訪過他們,但都不是滿意的產品和服務。

根據前輩說上海的經濟活動有將近四分之一直接或間接與台灣有關係,聽起來真是不可思議。不過上海不少知名的餐廳的確都是台灣人開立的,有很棒的餐點、服務與氣氛,一進去你就可以感覺到不一樣。上周末台灣舉辦了總統選舉的辯論會,在新浪微博上大家都很關注,可以看得出來他們很"羨慕",沒有誇張,那是一種羨慕的表情。在這個不是自己家的城市工作,的確有時候會感到孤獨,但也因為這樣大家特別團結並且互相幫忙,這樣的感覺很溫暖。我相信未來不管是餐飲業、網路業和其他各行各業,台灣的創業家都將在中國扮演很重要的地位。天氣越來越冷了~台灣的大家要多保暖啦!!並先祝大家聖誕快樂~~

EZTABLE特派員Peter來至中國,上海的報導 XDD (微博 : Peter白白白)

圖片來源:台灣通官方微博

By Peter Hsieh,

EZTABLE Co-Founder & Managing Director, Business Development

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響