EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

就是要你記住,EZTABLE

十二月 29 2011 Published by under Design

現代人繁忙的生活中,是否您會覺得步調太緊張、工作壓力的繁重,甚至可能感受到週遭的人也如同您一般呢?

除了吃飯、休息之外,您的生活一定是非常忙碌,相信多數人都如同我一般,希望自己在停頓的片刻中多體驗與學習「緩慢」的哲學與藝術。人類最最原始和基本的需求「食」,自在慢活的「食」品味與情境更可以舒緩緊張與疲勞,進而提升生活品質去迎接生活不同的種種挑戰。

「享受訂位、快樂聚餐」是 EZTABLE 一貫的宗旨,藉由 EZTABLE 「專業能力」與數位化與資訊化的「整合運用」,幫助您以最快的速度找到您所需要的。

EZTABLE 擁有頂級餐飲專業的軟硬體、企劃提案能力、圖文內容製作能力與實務經驗。在對客戶的服務,均能掌握重點符合客戶所預期,讓使用者的需求發揮到最大的效益。

在對使用者溝通與服務方面,EZTABLE 強調與互動的「4C」,即使用者「溝通(Communication)、便利(Convenience)、需求(Customer)、成本(Cost to the customer)」,從使用者角度去考量您的需求、花費成本、管理便利與良性溝通。透過我們專業的服務流程模式的運作,幫助您在最短的時間找到符合您所冀望的。

為了迎接新的年度的到來,EZTABLE 於2011年12月網站全新改版,除了最基本的三百六十五日24小時的全年無休訂位服務外,更有一目了然的頂級餐廳列表。

當消費者進入了餐廳頁面也能非常清楚的看到餐廳資訊和輕鬆的完成整個訂位流程;另外,也增添了優質美食部落客文章讓您更瞭解每家餐廳的信任與評價。

在您訂位成功後並可直接用 FACEBOOK 通知和您與一起用餐的好友們,省下您更多的寶貴時間;而背景圖也會符合您所填寫的用餐主題來符合不同的主題或節慶的需求創造更浪漫和快樂的用餐氛圍。

最後當然所有的一切都是為了能讓使用者您更方便的來使用我們的網站,也歡迎能給 EZTABLE 多多指教,好讓我們不定期的更新及更貼近尊榮的您,創造第一最最優質的 EZTABLE

相信 EZTABLE 是您最佳的選擇、台灣頂級餐飲訂位的第一品牌。

Grace Ku,
Web Designer

(EZTABLE 今年有2個國防役名額!國內一個,海外一個)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響