EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

我們有好運,但沒有僥倖~

一月 13 2012 Published by under EZ心情, 經營兩三事

創業是條孤獨的不歸路,算了吧~認清現實!!在你證明以前,只有你才知道未來長怎麼樣。

那天和上海的同事一起喝酒聊天,忽然他很感性的說 : Peter,這幾年我們做了好多事喔,你還記得第一版的首頁嗎….(好,我承認這句話讓我眼睛濕了,很多情緒一時都湧了上來)。三年多來,成功的時候我們開心一天,失敗的時候我們難過一天,但結果都昰回到座位上,打開mail繼續前進,這昰EZTABLE的Style,我們在我們堅信的這條路上,和一群相信我們所相信的人持續努力著。一直以來EZTABLE都很幸運,總是得到幫助、總是化險為夷,長輩都笑說應該昰我們八字夠重吧!!我也不知道好運還會有多少,但我知道我們沒有一天因為怠惰而浪費。Keep Walking昰一句很經典的廣告台詞,很簡單卻很難做到,我把它放在心中勉勵自己!!

中國上海的EZTABLE網路訂位服務已正式上線,1/11 22:29產生了第一筆訂位資料,很感動!!前面的路還很長,要成為跨國公司比想像中的難很多,但一樣我們沒有在怕的啦(先自己壯膽一下 ><“)。2012會昰精彩的一年,浪來了,EZTABLE也準備好了。

圖片來源:eztable.com

By Peter Hsieh (微博 : Peter白白白,FB : Peter Hsieh),

EZTABLE Co-Founder & Managing Director, Business Development

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響