EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

好玩也是門學問

二月 10 2012 Published by under Design

前一陣子看到這個網站就覺的非常非常的可愛,我想【記憶度】也是我會給這網站加分的原因, 就算一時忘了產品也不懂日文, 也會一直記得【愛心出現】的動作,畢竟這網站裡一直會有愛心一直跳出來應該很難不記得吧。

這網站活動的整個概念基本上就是現在大家都在做的 Social Media。 主題就是【Constant Love】, 直接翻譯是【皮膚的愛】, 為了讓 Social Media 也跟活動有點連貫性, 他們將【愛】的概念延伸到到 Twitter, 推出了一個不變的愛的網站,讓 user 用 Twitter 大聲把除了對自己皮膚以外的愛, 像是對家人, 朋友, 同事, 戀人等等的愛用 Twitter 讓全世界知道, 寫完會即時顯示, 並可以跟朋友分享, 網站跟音樂都很可愛, 整個網站的風格很日本,也非常有辨識記憶度。

看了這麼可愛的網站也是要知道到底產品是什麼,是吧!

所以有時好玩也是種策略,當產品或品牌沒有一個令消費者驚艷的因素, 這時好玩是最能讓消費者與你的品牌產生互動的鉤子, 下次不妨先丟開那些生硬行銷理論, 從好玩的角度去發想與消費者溝通的策略。 Have fun!

Grace Ku

Web Desinger

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響