EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

億萬富豪俱樂部M1NT,全面使用EZTABLE訂位服務!!

三月 12 2012 Published by under EZ心情, 餐廳經營

全球有四個知名的億萬富豪俱樂部Billionaire Club、Privat SeaQuintessentially & M1NT這些神秘且低調的私人會所,或許之後EZTABLE的會員也能享有特權進去用餐喔!!

在英國倫敦、法國Cannes、香港、中國上海與北京都有據點的 M1NT率先開始使用 EZTABLE線上訂位服務。讓採全會員制的餐廳、酒吧和Club都能提供更加完善和便利的線上服務,給於這些尊貴的會員們現在就先帶大家一窺這些富豪的私人會所 :

  1.  Restaurant & Grill : 時尚自然且優雅的用餐氛圍 ,360度俯視上海黃浦江和外灘美景(真的昰360度),在配上融合了中西料理元素的特色後,美景+美食(當然還有美酒,不過建議記得先看價錢,雖然富豪們不缺錢就是了 XD)~天阿!!真得很完美
  2. Lounge & Terrace : 紐約曼哈頓風格的酒吧設計,流水般的繽紛光線,讓人很放鬆很舒服更棒的昰,這裡的調酒變化非常多,而不像一般固定式的酒單,你大可跟Bar Tender說: 今晚來一杯適合我的調酒吧~
  3. Club : 入口處一個長17M的鯊魚缸,十幾隻黑鳍礁游曳其中(好吧~富豪們的興趣真得是不一樣),古典與現代、復古與摩登,香檳、帥哥美女穿梭其中,如果你遇到名人或明星也不要懷疑,英國足球金童貝克漢姆也是俱樂部的一員

EZTABLE將持續在上海為你提供最棒的餐廳資訊與線上訂位服務,如果你有興趣或許可以參考我們"VIP會員"計畫,將會有更多特別的驚喜與服務內容喔!!

(圖片來源:M1NT官方提供 , 參考文章 : 全球億萬俱樂部)

By Peter Hsieh,
EZTABLE Co-Founder & Managing Director, Business Development

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響