EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

來用手機訂位吧!

四月 25 2012 Published by under Engineering, EZ心情

EZTABLE 從一開始就努力要開放,雖然 Open 這件事我們也是初學者,但決心要做出一個台灣從來沒有過的開發環境,讓餐廳、EZTABLE、開發者能形成三贏!
我們經驗尚不足,希望大家接下來有任何想法,任何建議,任何問題,都隨時跟我們說,我們一定會不斷改進、進步、盡全力來支持開法夥伴們!

Thanks for joining our community. 🙂
Alex Chen
CEO, EZTABLE

從EZTABLE開放API至今,我們親愛的合作夥伴們已經開發了不少應用,其中最酷最棒的就是這幾款手機App了,在此特別推薦給大家!

 

 

餐廳予約 (iPhone, iOS)

迅行科技開發。

iPhone上24小時都可以預約!!最方便的訂位服務!

 

 

訂餐聚 ieat (HTC, Android, 安卓)
Plustream開發。

訂餐聚(ieat)讓訂餐廳變得不再是一件麻煩的事,您不需要辛苦的上網查詢餐廳資料、不用再花費昂貴的電話費訂位,現在您只需要「訂餐聚」就可以輕鬆享受美食!
由EZTABLE提供餐廳內容。由一群年輕的台灣學生,在秉持著學習資訊的態度所成立的團隊,利用課餘的時間完成訂餐聚(ieat),希望這個軟體能夠提供台灣民眾更方便的訂餐生活。

 

 

一筵為訂 EZTABLE (Windows Phone)

多奇數位創意有限公司開發。

自古以來,無論是君臣餽贈、遠友相會或是家人團聚,皆常以盛宴款待對方,因此有了「筵」這個字的存在。「筵」,代表宴席,聚餐之意,而「一筵為訂」的讀音與「一言為定」完全相同,意味著客戶透過「一筵為訂」App 訂餐廳後,即與他人訂定了相聚的承諾,形成一個珍貴的諾言。因此本應用程式取名為「一筵為訂」,期待用戶都可以透過本 App,查詢優質餐廳的訂位資訊,進而安排一個美好的饗宴,使用戶的社交關係更為圓滿。

 

 

m.eztable.com (手機版網頁)

當然不能忘了我們可愛的intern們製作的手機網頁囉!

 

 

EZTABLE非常歡迎開發者mashup我們的服務,雖然我們才剛起步,但我們有決心要把開放平台這件事做好。

除了利用API外,也歡迎在網站上放置EZTABLE的訂位小工具

More open API and open source tools are coming! 快使用EZTABLE API來豐富你的服務吧!

York Tsai,
VP Engineering @ EZTABLE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響