EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

一夜上海,魅力的東方曼哈頓

六月 07 2012 Published by under EZ心情

在上海也待了將近半年的時間,接觸了很多餐廳,認識了很多新朋友。老實說,上海是ㄧ個很有魅力的城市,很像大家印象中穿著旗袍的上海女生,有著一頭大波浪長髮,抽著一根長菸倚著窗,很漂亮、很獨特,大家的目光不由的都在它身上。

逛著上海灘時期的法租界,很多漂亮的小洋房,紅磚斜頂小窗台。現在還是有很多外國人住在這區,也因此很多異國料理的餐廳也都在這裡。Lapis Thai、夏朵法式餐廳、Glo London、EL PATIO….這些知名的高檔餐廳每晚總是門庭若市,現在夏天大家更是喜歡在吃完飯後,拿著酒杯在露臺上開懷聊天。

吃完飯,大家總喜歡到下一家餐廳酒吧再喝一杯。跟台灣比較不一樣,這種類型的餐廳酒吧不僅提供獨特的雞尾酒(我超愛Big Mango!!!),也提供正式的各國料理。M1NT、Horizon、吧39(Hilton Hotel)、The Geisha…是上海知名頂級的俱樂部,餐廳經理說 : 每到週末連Waiting List都要排到300多號,有時候還真得靠點關係才能進去。

喜歡這樣的上海嗎?很希望台灣的朋友有機會能來上海體驗一下,而EZTABLE也即將推出EZTABLE上海版(上面提到的餐廳都可以訂的到喔),透過網路訂位服務,咱們下飛機就可以開始玩啦!!!

現在我們也有一個EZTABLE新浪微博,歡迎推薦給你上海的親戚朋友!!最新最好玩的活動都在Eat,Pray,Love Shanghai

(圖片來源:魔方攝影

By Peter Hsieh , EZTABLE Co-Founder & GM ,EZTABLE China

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響