EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

獨一無二,餐廳和消費者間的親密關係

六月 13 2012 Published by under EZ心情, 經營兩三事, 餐廳經營

EZTABLE 用餐問卷

自己的用餐意見無法被餐廳經營者(俗稱:Key Man或長官或領導)看到並重視,通常是傳統消費者到餐廳用餐完後最大的問題之一。
原因很簡單,餐廳的經營者大部份都不在餐廳裡,所以大家會覺得用餐發生問題時,現場營運人員不一定能處理恰當。

但這件事在 EZTABLE 得到解決。

每一個在 EZTABLE 的網路訂位,用餐完當天晚上,我們會自動發送一封線上問卷給你們,你可以盡情的將餐廳值得誇讚的地方(包括那個服務生服務很好很帥很漂亮等),或你的批評指教,希望餐廳改進的地方,仔仔細細的評分和記錄在問券中,

我們會將每一封問卷都送到餐廳的經營者(Key Man)手中,確保你們的每個誇獎和批評,“長官”們都看得到。
甚至很多時候,他們會親自給問卷者一個回覆。

這件事台灣過去從來沒有一個服務平台做得到。這是 EZTABLE 所努力建立起來的獨一無二消費者和餐廳間的親密關係。

想要從用餐前、用餐中、到用餐後享受一種前所未有的方便和安心嗎?將你的重要用餐都交給我們吧!

P.S. 問卷中有分享朋友的功能,不只訂位者自己,連一起用餐的朋友,也可以獲得填寫“長官問卷”的便利喔。


Alex Chen,
Co-Founder & CEO, EZTABLE Ltd.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響