EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

『省錢之道』亦可嚐盡好味道

六月 15 2012 Published by under EZ心情, 餐飲知識

最近最常聽到的是漲聲響起,各行各業漲漲漲,在一片漲聲中,更需要美味來調劑心情,讓自己更努力面對大環境。
短暫休息片刻,好好饗美食,再出發!!

選家好餐廳,滿足你的味蕾。

但您是否有注意到,有些餐廳都會選擇在(週一)固定店休呢?
其實,這是有原因的喔!
主要是傳統市場星期一固定休市,所以,星期一就是傳統市場的公休日。
如果餐廳業者為求餐點供應食材新鮮且店內沒有較大的空間可備庫存,也會跟著在這天休息。

記得,想要好好享受美食,一定要先做功課喔。
要先訂位!才不會不小心碰到有些店是在週一店休了。

所以,想要省錢之道,除了選價格實惠餐廳外,吃到飽的餐廳,也是不錯的選擇,可以填空你的胃亦可滿足你的心情,讓你吃飽,補充能量再出發。相信有美食佳餚加持下,讓您可面對接下來的挑戰!

挑餐廳吃飯吧~
在餐廳搜尋打《吃到飽》就會出現吃到飽餐廳選擇供您選擇。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響