EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

每天都要讀的 Hacker News

七月 05 2012 Published by under EZ心情

如果你喜歡美食,EZTABLE NewsMikiQ | 時尚/ 享樂/ 生活/ 美食/ 食藝新美學 會為你帶來最精彩的美食生活。

想知道最新的科技新聞,TechOrange 科技橘報Inside – 網路趨勢行銷與開發 給你最新最酷的情報。

對創業有熱情,那絕對不能錯過每天的 Mr. Jamie

If you are a hacker. Read Hacker News.

其實即使你不是一個Hacker,我也非常推薦每天逛逛 Hacker News,

那是一個每天都讓人有新發現,學習新的知識,激發新的想法的地方。今天我在上面看到了

一段來自 Pinterest 的 Sahil Lavingia 的談話

“A lot of these startups would never survive in the valley”

“They are really clueless”

“You know what’s the single biggest advice I would give them?”

“Read Hacker News, everyday.”

“Yeah. At least that’s how I got started,”

不管再忙再累,每天睡前我都一定要看看 Hacker News,從未讓我失望。

誠摯推薦,Hacker News

York Tsai,

VP Engineering @ EZTABLE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響