EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

Don’t forget your dream

八月 16 2012 Published by under EZ心情

加入EZTABLE不過短短的兩個禮拜,我完完全全可以感受到這個充滿幹勁的團隊,
每天每天都只有一個目標,那就是不斷超越和進步,而且沒有終點,不設限。

該怎麼形容才好?
瘋狂?固執?熱血?完美主義?

用一群瘋狂的研究生來形容EZTABLE的成員,再適合不過了。

常常中餐時間這群瘋狂的人們會因為瘋狂的工作而忘了吃飯,
對於大家在工作上的專注及熱情,真的是讓我大開眼界啊!
在EZTABLE的夥伴,不僅是工作上的同事,反而更像是一群校園外的同學,
大家一起溝通、討論,針對問題想盡各種改善或解決辦法,
重點來了,在這裡「每個人都能提出自己的想法和觀點」,沒有人會笑你。

在這裡,我們不是工作的機器,EZTABLE想要培養的是一群會思考、有想法的人
每週固定的讀書會,還有不時在社團臉書裡分享的好文章,在這裡每天都是不斷的超越和進步。
還記得小時候,作文簿上你的夢想是什麼嗎?
人常常因為"長大"這件事,就不小心忘記自己曾經懷抱過的夢想,
記得面試時,執行長Jerry問過我對未來有什麼想法,老實說我還真的沒有。
只記得國中時寫過要當老師,但隨著時間流逝,長大以後就沒什麼特別的想法了,
不曉得有多少人和我一樣?

“因為我覺得EZTABLE是一個充滿夢想的舞台,我也希望能在這裡找到屬於自己的夢想"。

Special thanks for Wii.

EZTABLE, Bonny

十二廚自助餐廳 - 台北喜來登大飯店 - EZTABLE 24hr 線上訂位

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響