EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

等待iphone5發表的時候,看看漫畫輕鬆一下吧

九月 12 2012 Published by under EZ心情

It’s almost there. 相信現在大家一定迫不期待等待 iPhone 5面世,等待之餘就讓我推薦一些幽默的漫畫讓大家輕鬆一下吧。

DILBERT

上班族絕對不能錯過的呆伯特,諷刺職場現實的作品。

PHD Comics

作者曾是Stanford的研究生,內容描寫研究生的生活、與老闆的關係、和研究所內的種種現象。

xkcd

Romance, sarcasm, math, and language. 就是個網路漫畫。

西乔的九卦

其實中國也有不少漫畫家,這個blog描寫網路開發者們的生活,總是能讓人會心一笑。

 

iPhone 5 is coming!

 

York Tsai

VP Engineering @ EZTABLE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響