EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

歡迎甲蝦米團隊加入EZTABLE

九月 20 2012 Published by under Engineering, EZ心情, 經營兩三事

我迫不及待、非常興奮的分享給大家,EZTABLE 又多了三位天資聰穎、熱情洋溢的創業家加入。

EZTABLE 自 08 年創立以來,一直努力在建立一種台灣少見的新網路產業模式,那就是將實體生活(好的餐廳),在網路提供串聯的服務(24hrs餐廳訂位)。我們認為網路產業不應該只是像爸爸媽媽那一輩所認知的,“都是假的,整天活在虛幻的世界裡浪費時間”。我們相信網路也可以促進實體生活的便利,連接商家和消費者,把人從虛擬的網路上,帶進實體的好餐廳裡。從享受訂位,然後享受生活。P.S. 事實上,EZTABLE 有很多很多爸爸媽媽的愛用者 XD。

甲蝦米是台灣 iPhone 排行榜的下載量第一名,用不同於 EZTABLE 串接實體和虛擬的方法,將消費者和速食、飲料、便當外送串聯起來。可惜的是台灣大環境下,大企業暫時無法容忍這樣創新便利的服務存在。甲蝦米曾經在兩個月內同時接到來自台灣麥當勞、肯德基、Pizza Hut的存證信函,要求他們不得再提供這個讓消費者叫好叫座,方便,並且帶給速食業者更多營收的手機應用服務。
不過沒有關係,EZTABLE 給他們靠!從今天開始,我們張開手臂歡迎甲蝦米團隊的加入。針對 EZTABLE 全台灣加上海、美國超過 500 家,挺我們,懂得虛實整合價值的優質餐廳和飯店,提供更棒的行動應用服務。

我認為行動應用服務是未來連接虛擬和實體最重要的趨勢。最近半年來很多 EZTABLE 的忠實用戶就反應,希望我們能推出好用的手機應用。甲蝦米團隊的三位創辦人是台灣開發行動應用服務一等一的高手,曾經在不到一年內開發出消費者評價很高、質感超好的 iPhone、Android、和 iPad 的應用程式。有了他們的助陣,在不久以後,EZTABLE 就可以推出一系列讓消費者驚嘆的行動應用服務。

EZTABLE 是一個崇尚創業家精神、Hacker 文化的團隊,自許在台灣也要打造一個有如美國矽谷網路公司環境,“在自由的氛圍下,做出最高標準的產品和服務。”  有了三位創業經驗的高手加入,很快 EZTABLE 就會再做出更令人讚嘆、更便利的產品服務給支持我們的餐廳夥伴和消費者朋友們。我對未來充滿了熱情和期待。

P.S. EZTABLE 最近也同時加入了另一位連續創業家來擔任我們的行銷長

歡迎訂閱EZTABLE IDEAS ,每天多一點新鮮貨!

Alex Chen,
Co-Founder & CEO, EZTABLE, Ltd.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響