EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

社會新鮮人,從「行動」開始吧!

九月 21 2012 Published by under 實習生計畫 (Internship Program)

最近「台勞」話題炒得很兇,對我來說,不管我當什麼勞、做什麼工,我想做有意義的事情讓我的生活充實。

還沒走入社會前,我在家對著電腦發呆好久,人力銀行職缺看了又看,感覺時間一分一秒消逝,但完全沒進展,這可讓我焦慮了一陣子。
行動,是一個開始。開始認真寫自己的履歷、開始主動投履歷、開始面試,最重要的是,開始認識這個社會!每次嘗試再從嘗試中學習,進而改進自己,我可能不是很厲害的人,可是希望我一次比一次厲害。

「薪水倒退到二十年前」的話題鬧哄哄,路不轉人轉,環境難改變就改變自己吧!酬勞很難亮眼的環境下,是不是可以讓自己多學東西,也努力吸收社會經驗,讓自己更有價值呢?

憑著一股不斷往前衝的傻勁,有了加入EZTABLE的機會,從實習開始,汲取更廣的經驗,把自己當作海綿努力吸收,即使有壓力,也享受壓力,因為適當的壓力讓人成長。

自稱是「社會新鮮人」的大家,YA!真正開始走進社會吧!唯有開始行動,真正走出社會去嘗試,才能說自己是「社會新鮮人」!
歡迎訂閱EZTABLE IDEAS ,每天多一點新鮮貨!

十二廚自助餐廳 - 台北喜來登大飯店 - EZTABLE 24hr 線上訂位

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響