EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

ALL ABOUT EAT – Share Shopping

十月 04 2012 Published by under Design, EZ心情

2012年9月19日對我來說是ㄧ個非常重大的日子,不管是對我自己的人生或是工作都ㄧ樣。

再工作上這ㄧ天到底發生了什麼事呢?當然就是我們EZTABLE團隊辛苦了ㄧ個多月精心打造的Share Shopping 正式上線的日子。

從9月初正式成立FACEBOOK粉絲團開始到正式上線的日子 ,這短短的半個多月已經累積到 2,500多個粉絲,而在開站的第ㄧ天就已經開賣了。(可喜可賀阿!)

我們有個非常好的開始,因為名字是 Share Shopping,名副其實的分享購買,讓使用者可以挑選想去吃的餐廳購買餐券,然後馬上至 EZTABLE易訂網上餐廳訂位分享給好友。而我們的重點也ㄧ直在分享讓使用者瞭解每ㄧ家餐廳的背後的故事和每位去吃過的朋友分享的照片和故事。

整個網站的介面一開始就非常明確簡單,整體說來只有三個重點:選餐券/購買/去訂位去分享

而另ㄧ個重點就是購買/購買流程 簡單方便ㄧ目了然。這一切都是為了確保使用者在購買體驗上方便與快速。

購買完成,馬上可分享好康至您的FACEBOOK塗鴉牆上,點連結也可直接連至EZTALBE訂位。

做網站的目的是給使用者看的,不是只是我們自己設計做開心而沒有人看得懂或是觀感不好,功能再多機制再好沒有人會用那都是失敗的。而設計的目的就是簡潔,簡潔在簡潔。ㄧ些沒有必要的東西都砍掉,注重的只有使用者經驗的感官,這就是我們的目的。希望每ㄧ位進入我們官網挑餐廳的朋友都能有舒服的感覺,就在這感覺中忽然間手抖了ㄧ下多買了幾張餐券多訂了幾餐餐廳準備去吃,這樣大家都會很開心。

而我們MikiQ時尚美味Blog也有介紹很多家不錯的餐廳呦!

歡迎訂閱EZTABLE IDEAS,天天不一樣!

Grace Ku

Web Designer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響