EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

感言

十一月 25 2012 Published by under EZ心情

首先我要感謝~
我的父母家人的支持…
讓我能得到這個馬…
我也很感謝一直再我身邊支持我的朋友
以上是廢話但是也是代表了每個得獎人心聲!

我愛看電影,一直覺得電影是夢的產業,從戲院裡射出的那道白光、到影片裡由光和影組成的畫面、情節,它解放了我們現實的桎梏,提升了對人世的理解與想望,產生所謂「夢想」這個東西。但是每ㄧ個那些泛著白光的夢想並不是憑空生出的幻想,而是偉大的電影工作者一點一滴耗用自己人生而成為現實,實現在我們的眼中。

昨晚看了今年的49屆金馬獎頒獎典禮,看著看著覺得每個得獎人上台說的都是ㄧ樣的,沒有什麼新意,但真的在講感言時又很難取捨到底要說什麼,而沒有感謝到的人又會不會生氣呢?但不管怎樣能站在台上領獎講著感言的得獎者都是這ㄧ行的佼佼者。

我覺得最幽默的感言是劉青雲從頒獎人葉德嫻手中接過獎座,發表感言時不忘展現幽默,「拍電影不是為了要拿獎」,但是又接著說「這當然是開玩笑,還是要拿獎」。那當然,一定要得獎。ㄧ年的努力就都在這時刻得到了補償和快樂。

而讓我覺得最感人的是『逆光飛翔』的黃裕翔得到傑出電影工作者獎,他開心的說:「現在的心情真的就是『逆光飛翔』。…..如果不試的話,你怎麼可以知道自己能夠做到多少呢……….!』這句話雖然很多人都有再說,但是從他的嘴中說出來就非常的感人,因為他真的是憑著過耳而不忘以及勤奮的努力在實現自己的夢想,而興趣與工作結合是ㄧ件多麼美好的事情。

每ㄧ個人都可以成工作中得到成就感,只要努力的去做沒有不行的事,我們EZTABLE也是ㄧ樣,進公司到現在從ㄧ個不到10個人的公司到現在30幾個人的公司越來越壯大,而現在也已經再開發國際版進軍美歐,也非常開心的ㄧ直能做我喜歡的設計工作,而同事每個人都非常的有熱情,我們會越來越強大的。

Grace Ku

Web Designer

(圖片來源:google)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響