EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

維持每年一搬的優良傳統,EZTABLE又搬家啦!!

十二月 21 2012 Published by under EZ心情

今天早上才跟Brooky聊到公司搬家這件事,還真是維持優良的傳統阿!!想當初從永和搬到新店,再從新店搬到善導寺,去年搬到復興南路,馬上又要到仁愛圓環。除了感嘆時間過得很快外,這一切都這麼真實又像夢一樣的發生。(好啦,偶而要當個假文青)

EZTABLE很幸運有一群很酷的夥伴,因此能保有每年的持續成長,也讓搬家這件事是個甜蜜的負擔。大家都很期待辦公室的新樣子,到底有沒有喝不完的啤酒冰箱? 或是可以邊工作邊運動的X-BIKE? 不過可以確定的是,這裡還是台灣最有活力和熱情的網路公司。

歡迎大家到EZTABLE新辦公室喝咖啡,買餐劵跟我們聊聊天。另外,我們也持續求才若渴阿,各路英雄好漢如果你也喜歡我們的文化和目標,非常希望一起努力喔!!(徵才信箱)

最後節錄一段執行長特助Jolin的話 :

幾次phone interview下來,幾乎每一個面試的新朋友都會被我們的公司文化所吸引,
開放的工作環境、彈性的上班時間、順暢的溝通管道、自由發揮的空間…
我們很幸運,公司裡聚集的一群有夢想、積極樂觀,負責任且勇敢實踐的人…
在許多所謂體制完善的大公司中,工作常常只是完成分內的事,熱情與想法常常被制度、舊習、指令給磨蝕。
我見過貿易公司中的設計師,每天的工作就是拿起一張張申請單,照著單子上填好的尺寸、description,套進客戶的guideline;
見過公家機關的高材生,花幾小時的時間斟酌著公文上的用字,不過只為了一句話可傳達的小事;
公司有大家的加入的確很幸運,但另一方面,能進入這間公司,有動力不斷進步、保持熱情的我們,也很幸運!
期許大家都能尊重自己身上最有價值的責任感與使命感!
也都能不斷地從工作中獲得滿足感與成就感!

(這絕對不是為了彌補本篇文章內容空洞的做法 XD),如果你有一點心動這樣的工作環境,給你和我們一個機會吧!!(徵才信箱)

By Peter Hsieh , EZTABLE Co-Founder

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響