EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

EZTABLE 謝謝台北市政府的 support!

二月 09 2013 Published by under EZ心情, 創業故事, 經營兩三事, 餐廳經營

EZTABLE

EZTABLE 拿到今年台北市政府的補助,也可以說是台北市政府自治條例下的投資方案。
更榮幸的,我們極有可能是台北市政府年度投資案例中的第一名,所以有責任公開向大家分享台北市政府在這件事上的英明,和對 EZTABLE 的力挺!

我當初不抱任何期望,憑的只是一股熱情要讓市政府團隊知道有個新創團隊在做對台北市有幫助的產品和服務,每天不斷在服務很多來自香港、日本、中國、美國、全世界的觀光客從網路上就可以向台北餐廳訂位。沒想到市政府不但有聽懂,還加碼力挺。 XD

謝謝台北市政府相信 EZTABLE,藉由我們擅長的虛實整合,將台北市最好的餐廳聚集在一起,繼續推廣到全亞洲,讓全世界的人都能更方便的來台北市享受高質感的美食和觀光!於此同時,也替台北市增加更多就業機會!Thanks city government of Taipei!

EZTABLE founded in 2008, from Taipei, Taiwan.

Alex Chen,
Co-Founder & CEO, EZTABLE Ltd.

Please follow & 訂閱 EZTABLE IDEAS  here!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響