EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

到底有多想成功?

二月 20 2013 Published by under EZ心情, 創業故事, 經營兩三事, 餐廳經營

鼎王陳世明

成功與失敗,在一開始的時候,差別很小。成功的人,真的很想成功,死命的堅持到底。並且拼命為自己尋找不可失敗的理由。鼎王創辦人陳世明,從小窮困,他看著弟弟流淚吃泡麵,發誓要讓弟弟長大吃好的。

就我接觸的餐飲業老闆,願意跟網路業者合作,接受客人網路預約,不是因為生意不好,而是因為很想成功。

很想成功,於是很想改變現況。很想改變現況的經營者,就算熱門時段生意好,想提高冷門時段的營業額,樂意嘗試網路服務。不想改變現況的經營者,就算熱門時段生意不好,仍然覺得自己生意不算差,自然不想嘗試。

我們真的很想,跟很想成功的餐廳老闆,一起成功。

訂閱EZTABLE IDEAS ,瞭解EZTABLE到底有多想成功。

Atwood Liu,
Mobile Development, EZTABLE, Ltd.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響