EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

吸引消費者的到底是什麼?

三月 02 2013 Published by under EZ心情

DA01_001

(Image source sharpdaily.tw)

 

前幾天剛回到家中,媽媽就驚訝的看著我帶手中的礦泉水瓶,並問說:『家裡就有水了,為什麼還要去外面買?』

仔細想想媽媽的話後,才突然搞清楚,當初會到超商買水,只是因為臨時需要一個方便使用電腦的空間,需要透過筆電收發信件,所以直覺就到了超商坐了下來。

其實踏進超商只是需要一個可以方便臨時使用電腦的環境(桌椅+無線網路),買的水只是可以安心坐在店內的"低消"而已(雖然不買東西也可以大膽的直接坐下來)。

在現今便利商店服務項目越來越多元的情況下,各行各業必定受到更嚴重的挑戰;試圖了解使用者的需求,才是生存下來的王道。

如果這是間沒有座位配置的超商,可能就沒辦法吸引這種需求的客人上門;反之,若環境舒適方便吸引人,可能連中餐、晚餐、宵夜也一起在這解決了在回家。

縱使所有事情的前提還是商品的品質與價格,但在有特殊需求時,這些可能都是比較後面才會考慮到的問題了。

GetNewsRptjpg

 

(Image source evaair.com)

例如在搭飛機時,有些人覺得只是移動的工具,所以在價格的考量下可能選擇廉價航空;有些人可能覺得需要的是舒適的旅程,所以選擇座椅與餐食都比較豐富的商務艙;分析消費者的目的,並提供給消費者的解決方案。

230_lYN13wkhBQPPQJzfGAMGLevIoVjQXstK05nD6gJ0

 

在EZTABLE中,我們也一直尋找大家的需求到底是什麼,目的就是擁有最好的用餐體驗,Enjoy Reservation ~

在各種用餐目的需求的情況中,大多都適合在吃完飯後來場電影,延續美好的氣氛。

先選擇透過EZTABLE嚴選的各類餐廳,或者直接選擇餐券與電影票的組合

美食+電影,不論是和情人、朋友、家人都是最甜蜜的組合

 

歡迎訂閱EZTABLE IDEAS天天都有新玩意

Mark

Customer Development @ EZTABLE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響