EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

balanced life

三月 25 2013 Published by under EZ心情, 食記x校園x餐廳活動

有人說:「我現在沒空陪家人小孩,等我功成名就了,我會好好照顧補償他們」

可惜當他功成名就的時候,身邊的人已經不需要 (不想要) 他照顧。

 

有人說,「我現在沒空運動。等我衝刺完事業,再來好好運動」

可惜當他有空的時候,健康狀況已經亮起紅燈。

 

有人說,「我現在沒空陪朋友。等我賺多一點錢,我再找他們一起去玩」

可惜等他賺多一點錢,朋友已經不知道去哪裡了。

 

有人說,「我現在法空關心這塊土地,等我有空的時候,我再來想辦法關心」

可惜等他有空,這已經不是他熟悉的那塊土地了。

 

有人說,「我現在沒空去,但等我有錢有閒的時候,我要去追尋我的夢想」

可惜等到有錢有閒的時候,已經沒興趣也沒體力去尋找他的夢想了。

 

今年,我希望自己不要一直往後看,一直預支未來的財富

我幫自己定下這一年的目標 —

活在當下 &  Have a balanced life.

 

brooky
EZTABLE Co-Founder & CTO
2013年 03 月 25 日

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響