EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

永不放棄的精神

四月 01 2013 Published by under EZ心情

雖然熱火隊在公牛猛烈的攻勢,27連勝劃下句點。

但是他們的拼戰精神令人敬佩!還記得那場對騎士大輸27分逆轉勝的一戰簡直是奇蹟!!!

熱火隊教練賽後說:

“我們在比賽中決定不看計分板"
“只要去關注每個回合的表現"
“專注打好我們自己的比賽"
“打出應有的侵略性"
“我們不想看計分板"

熱火團隊合作,不到最後一刻不放棄的精神,『專注』是制勝的關鍵!!

New York Knicks v Miami Heat

最後LeBron James說:

“這是勝利的決心"
“當你上場比賽時"
“堅持自己的原則"
“然後盡全力拼鬥"
“一切都還有得瞧"

每次看NBA都是震撼教育,King James、 Kobe在我眼裡跟本是神,

但事實上他們每天練幾千顆球,做無數小時的重量訓練,才有今天場上的意氣風發!

Kobe說過『投不進不算什麼,只怕你不敢出手』,機會是留給準備好的人!!

每次在關鍵最後一秒投進那顆致勝一球我們總是會驚呼『神!』,

但這一切絕非運氣,而是靠他們的努力換來的!

期許自己也能更專注在做事,更努力磨練,等到有機會上戰場那天,才能有所表現!

Difficult-Times-Quote-If-You-Are-Going-Thru-Hell-Winston-Churchill-PQ-007-2012-R

圖片來源:google

歡迎訂閱 EZTABLE IDEAS ,獲得更多動力熱情,和全世界最好的餐廳美食和服務,還有獨家頂級餐券。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響