EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

該進網路公司上班嗎? EZTABLE歡迎你~~

joka

錯過了90年代台灣電子產業的黃金10年嗎?沒關係,每個世代都有其代表和主流的產業內容!!

我深深覺得在可預見的幾年內,會有不少知名的網路公司在台灣興起,就像當初台積電,宏碁,友達…一樣。我們由台灣出發服務全世界,就如同電子業的前輩一般,台灣製作世界各國做生意。上週知名的網路公司愛情公寓正式掛牌上市,而在更早一點還有PChome商店街。而生活中Yahoo,KKbox,APP遊戲等也早就是大家每天使用的網路服務,網路產業不再是ㄧ小群人在做的事情,而是之後很重要的經濟發展重心。如果你想要挑戰不一樣的工作環境和企業文化,相關的網路公司都是不錯的選擇。

當然老王賣瓜一下,EZTABLE會是ㄧ個很棒的選擇!! 我們的職缺 :

 Android Developer
 Content Manager
 Data Scientist
 Director, Strategic Partnership 戰略合作總監
 Front End Engineer
 Junior product manager 儲備產品經理
 Product Designer
 QA
 Software Engineer, Common Service
 Software Engineer, Tools Engineering
 System Engineering

重視人才一直是EZTABLE的態度,一起快樂工作與成長是我們努力的方向!!期待大家的來信 : career@eztable.com.tw

圖片來源:http://www.coolaler.com

By Peter Hsieh, EZTABLE Co-Founder 歡迎訂閱EZTABLE IDEAS or 加入我們粉絲頁

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響