EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

幫助別人,成就自己

六月 06 2013 Published by under Design, Engineering, EZ心情

559182_505734452821564_631197018_n

回應昨天技術長Brooky的文章:努力找到自己的興趣?你只對了一半!從 「我想要什麼」轉換心態到 「我可以幫上什麼忙?」,能成功幫你找回工作的樂趣。我更進一步認為,幫助別人的時候,同時在成就自己。

加入EZTABLE八個月來,仍然不斷有正在創業的朋友,問我如何調適心態?如何從自己當老闆,轉變成當別人的員工?

一旦弄清楚我想要什麼,調適相當快速。當初創業的目的是,為自己,為所有工程師,創造更多自由而令人興奮的工作環境。我創業時沒有找到商業模式,無法得到我想要的。

加入EZTABLE,幫助執行長Alex創造全世界最多人使用的訂位服務,我反而更有把握,未來要如何創造更多令人興奮的工作。

當我還在EZTABLE的時候,和團隊成員一起打造對的產品,找到每一個產品最有效率的獲利模式,提供更多EZTABLE自由而令人興奮的工作機會

當EZTABLE快速成長為一家大型的跨國公司,我在EZTABLE的經驗,將幫助我創造更多商業模式,提供更多令人興奮的工作。快速打造對的行動產品,追蹤行動廣告成效,開發免費的推廣管道,跟線下傳統產業業主溝通,更重要的是吸引對的人才加入,這些經驗都將幫助我,利用移動網路,幫助傳統產業升級,並且找到商業模式。

美國人的個人意識非常強,美國人的合作意識也很強。Jordan跟Kobe自幹再強,他們都需要中鋒搶籃板。中鋒搶籃板再強,都需要傳球給最強的後衛得分。猶太人做生意更是如此。開加油站很強的,需要合作夥伴來開超市。開超市很強的,需要合作夥伴來開加油站。

當我越清楚自己想要什麼,幫助別人得到別人想要的,同時在幫助自己得到自己想要的。

訂閱EZTABLE IDEAS ,讓我幫助你\妳得到更多!

Atwood Liu,
Mobile Development, EZTABLE, Ltd.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響