EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

清美日本割烹料理 KIYOMI JAPANESE RESTAURANT

六月 29 2013 Published by under 食記x校園x餐廳活動, 飲食文化

01

想必大家都知道在台中的餐廳有越來越多獨樹一格的趨勢,清美除了食材美味外,擺盤更具視覺享受。
今日就讓我來台中介紹一家遠進馳名的美食餐廳- 清美日本割烹料理

02

進入木質自動門後的庭園是標準的日式枯山水鋪石,庭園裡的一株松樹與一旁的松樹盆栽都價值不斐喔.
入門處有百年老壺、插花、瓷器等,處處都是非常清雅的日式風格

03

照片 1 (1)

日本建築大師「高松伸」設計,隱身存中街小巷的高雅料亭。穿過原木大門與桃紅燈籠,欣賞日式枯山水與藝術般的獨棟餐廳,
採用原木、石材、鐵件等建材。餐廳一樓為吧檯,二樓為包廂,全套食器皆為日本頂級「鳴海骨瓷」,從五感體驗精緻和食文化。

照片 3

照片 4 (1)
台灣首度呈現大師觀點的當代日本料亭-《きよみ 清美》。

日本建築大師-高松伸(Shin Takamatsu)親自設計,墨黑金屬、溫潤原木,錯落有致,桃紅燈籠與日式枯山水,
體現高松伸機械主義融合日式禪風的建築筆觸。
無制式菜單料理,日日精選時令生鮮好料,以現點、現作,慢活細烹,為賓客量身打造頂級美饌,注重原汁原味,享受食物真滋味。

比目魚薄造
▲ 比目魚薄造

生魚片
▲ 生魚片

海膽山葵佐鮭魚卵-001
▲ 海膽山葵佐鮭魚卵

烤羊排
▲ 烤羊排

烤紅喉
▲ 烤紅喉

握壽司

▲ 握壽司

鮑魚醋味噌

▲ 鮑魚醋味噌

介紹完這麼多招牌精緻的料理,大家是否覺得很想親自前往體驗呢?
清美7/1正式在EZTABLE上線為大家服務喔!
千萬不可錯過的一家好餐廳,精緻寬敞明亮優美!
餐廳的密技:

★無菜單料理-選用當季最佳食材,為顧客量身打造

★只用上等食材-食材來自日本築地進口、以及基隆新鮮直送

★品嚐原汁原味-呈現食材真實滋味,清爽美味無負擔

★日本大師建築-禮聘日本建築大師「高松伸」設計餐廳,台灣第一座

想在第一前線了解最新餐廳的密技特色,想尋找一家好餐廳好服務,記得訂閱EZTABLE IDEAS!


清美日本割烹料理  KIYOMI JAPANESE RESTAURANT - EZTABLE 24hr 線上訂位

MUMU

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響