EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

沒有不充滿熱情的冠軍!!

七月 18 2013 Published by under EZ心情, 創業故事

200710922362073_2

 

" There is no halfhearted champion “這是NBA史上被稱為最全能的球員LeBron Raymone James在他衣櫃上貼的一段話,已經身在最高籃球殿堂的球員還是這樣告訴自己。

你可能擁有另人羨慕的天份,或某種幸運的機會,但只有熱情走到最後的人才會捧起獎杯贏得冠軍,因為沒有東西可以替代徹底、熱情、誠懇的真功夫。Kevin Maurice Garnett 另一位NBA的頂尖球星,有著絕佳的身體素質和籃球天份。1995年就進入聯盟打球,直到2008年他才拿到職業生涯的第一座總冠軍,13年來他不曾放棄,拼命的練球,一場一場的拼搏,今年37歲的KG仍在球場上為他第二座總冠軍努力。

EZTABLE呢?我們知道我們離總冠軍還很遠,但我們持續的再進步,並在通往冠軍的道路上堅持著!!更重要的是,我們有一群目標一致的隊友,歡迎想爭冠的夥伴們,一起加入我們這一隊!!徵才訊息http://www.eztable.com/careers.php

圖片來源:nipic.com

By Peter Hsieh, EZTABLE Co-Founder & Director , Product & Market

歡迎訂閱EZTABLE IDEAS or 加入我們粉絲頁

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響