EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

每到夏日就讓我加倍懷念的好滋味-義大利冰淇淋

八月 05 2013 Published by under EZ心情, 飲食文化

 

如果你是跟我一樣愛吃美食的人,義大利絕對是你不可錯過的旅遊地點,除了披薩、義大利麵和紅酒(絕對不是硬要加,義大利出產的酒非常優秀)外,最讓人驚豔的就是義大利冰淇淋了,還記得我到那邊旅遊時是冬天,雖然天氣很冷,但每天都要吃好幾球冰淇淋。

 

DSC02709

 

義大利冰淇淋(Gelato)除了大家所知道的,乳脂肪含量較低吃起來比較清爽,且口感較綿密外,我認為還有幾個令我印象深刻的地方,首先,口味種類非常豐富,每家店的特色都不一樣,讓我很怕錯過什麼特別好吃的口味,我認為必點的基本款是開心果,後來養成習慣都先從綠色的開始點起;此外,假如你也很愛吃甜筒的話,請記得要點cono用甜筒裝的,義大利人對食物是非常講究的,連甜筒都非常好吃。

 

1

 

最後再補充一點,在義大利吃冰淇淋一點都不貴,通常一球大約1~1.5歐之間,讓你每回都想點個三球來吃,我和好友往往合買一份,吃完了三球,又馬上再加買一份…

 

DSC02668

 

看著照片我好想馬上飛到義大利,現在是吃冰最完美的季節啊!非常推薦大家趕快把義大利列入旅遊清單當中,假如很想解解饞趕快吃一下Gelato的話,EZTABLE也幫你想到了,Osteria by Angie提供的義式冰淇淋絕對是個好選擇,趕快去看看吧!GO~~~

 

歡迎訂閱EZTABLE IDEAS,跟著我們一起吃喝玩樂!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響