EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

好想和阿嬤一起快樂用餐!快化身「愛的報馬仔」幫忙推薦【友善台北好餐廳】~

九月 04 2013 Published by under EZ心情

我們都喜歡跟阿嬤一起出去吃飯!

可是阿嬤坐輪椅,餐廳門口不能有階梯,要有電梯;阿嬤有糖尿病,吃東西要特別注意;阿嬤不敢喝湯,因為她怕沒有無障礙廁所;每次叫阿嬤出去吃飯,她總說:「免啦!免啦!」但其實,我們知道阿嬤只是太體貼,不想變成我們的麻煩。

因為知道大家都想和阿嬤出去吃飯,因為想讓台北。零距離,所以,众社會企業團隊【友善台北好餐廳app】邀請大家一起來推薦,就從出入口進得去的友善台北好餐廳開始,讓大家從此帶阿公阿嬤出門吃飯,再也免煩惱~

 

為阿嬤推薦【友善台北好餐廳】活動

 

活動時間:

2013/9/1-10/20

 

活動辦法:

1、下載【友善台北好餐廳app】(iOS) http://goo.gl/Sot2KM   (Android) http://goo.gl/qCgwOM

2、開啟 App

3、拍下你想推薦的台北好餐廳門口照片,填寫個人資料後送出!

1237125_727550107270588_708676881_n

 

每間您推薦的餐廳,還會有一群熱血的身障朋友擔任「愛的特派員」親身去餐廳體驗後,整理出包括:餐廳出入口、動線環境、點字菜單、用餐服務、電梯、廁所、停車位,以及無線網路和免費充電等友善資訊(含現場照片)讓大家從此帶阿公阿嬤出門吃飯,再也不用煩惱啦!

趕快一起來下載、分享【友善台北好餐廳】,讓台北有愛無礙,化身成為更美麗的城市吧!

GO!GO!GO~

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響