EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

◤ 台北,不一樣 ◢ 用美味座標,重新定位你的專屬台北!

九月 05 2013 Published by under Engineering, EZ教學

 

你眼中的台北是什麼樣子?是擁擠、忙碌、步調快、機車多、高樓多的水泥叢林?還是一個為了工作賺錢而不得不停佇的城市?

52808_103042023905_2
台北餐廳精選app的開發者Zakk,因為喜愛大自然,所以在南部長大的他來到台北後,透過野外活動結識了許多外國友人,而這些外國朋友會帶他去一些他從不知道的地方吃飯、喝酒、甚至旅行。Zakk說他的外國友人都覺得台北是個很棒的城市,有美味的食物,離大自然很近,有許多小地方很吸引人。而從外國友人的口中,Zakk才知道台北原來是如此充滿魅力!

 

因為受到外國朋友的影響,所以Zakk 想讓大家更認識台北,加上他擁有來自 EZTABLE 眾多餐廳情報資源,於是Zakk決定「用美味的餐廳,幫助大家重新認識台北;用美食座標,重新定位台北的美麗。」確定目標後,Zakk就毅然決然地投入「台北餐廳精選」的開發中,和PM Nisha 傾盡全力打造出台北餐廳精選,並且加了許多想法與實用的功能在其中:

 

  • 城市探索

用味蕾和美食地圖,在台北冒個險吧!探索附近的功能,幫助你脫離每天同樣的餐食還有固定的路線,用美味的一餐讓你更認識生活周遭,你會發現-台北,和你想得不一樣!

image (3)      image (4)

  • 主題餐廳精選

總是在約會前才開始急急忙忙搜尋餐廳?依照主題分類的餐廳精選,讓你能依照需求輕鬆認識台北好餐廳,再也不用像個無頭蒼蠅盲目亂找。目前有分商圈料理種類歡聚目的等主題分類,未來還會推出更多樣化餐廳主題分類,讓發現餐廳充滿樂趣!!

image (6)       image (5)

 

  • 詳實豐富的餐廳情報

EZTABLE 超過十萬會員提供的詳實完整的餐廳資訊餐廳評鑑,還有來自 instagram 的即時餐廳照片,多元豐富的餐廳情報就是希望幫助大家更瞭解該餐廳是否適合自己的用餐需求,讓這場華麗的冒險可以更完美~

IMG_09081-200x300IMG_0911-200x300IMG_0910-200x300IMG_09091-200x300

 

  • 台北吃喝玩樂誌

除了餐廳的豐富情報,我們還想要串聯更多餐廳周邊的相關情報,讓"點"成"線",台北餐廳精選讓你出門探索餐廳之外,更能順便探索台北的多樣面貌。

image (12)        image (8)

 

  • 個人收藏

平常有空就隨時打開台北餐廳精選看看有什麼新餐廳或新鮮事吧!輕鬆按下「愛心圖案」就能收藏心愛的餐廳或文章,讓你也可以驕傲說出「我有" 口袋名單"然後帥氣滑兩下手機就可以帶人趴趴走的台北達人。

image (15         image (11)

 

 

台北餐廳精選期待能讓每個台北人、來台北旅行的遊客、甚至想認識台北的人,都能藉由EZTABLE 和台北餐廳精選豐沛的吃喝玩樂資訊,重新定位出專屬自己不一樣的台北。

 

所以想重新發現台北美麗、性感、多變的萬種風情,就趕快下載台北餐廳精選吧!!

download_app

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響