EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

自我激勵

九月 12 2013 Published by under EZ心情

8562308655_65572e28c1_o

 

現代人生活忙碌壓力大,難免會有身心疲憊的時候,除了來罐蠻牛給你一對會飛的翅膀,也可以試著自我激勵,來鼓勵自己克服一切困難,最近在Youtube上看到一部很不錯的短片,希望能為大家加滿元氣~

 

影片主要由電影片段、各類比賽、演講訪談所構成,背景音樂是蝙蝠俠電影原聲帶,搭配演員、演講者充滿張力的口白,讓人感受到積極正面的能量,下面摘錄了一部分內容。

 

 

  • 沒有人可以像人生考驗一樣殘酷地攻擊你,這無關於你有多強的能力,而是在於你能承受多重的打擊而繼續走下去,能夠承受更多打擊並且繼續前進,這才叫作勝利!
  • 痛苦是暫時的,它可能持續一分鐘、一小時、一天甚至一年,但它終會消失,而某些東西會取代它。然而,如果我放棄了,痛苦將永遠地持續下去。
  • 如果你有夢想,你要保護好它,那些做不到的人會跟你說你也做不到,別聽他們的,如果你想要什麼,就努力去追求。
  • 不要害怕失敗,你不可能總是成功,但別害怕下決定。
  • 我們可以待在原地,讓狗屁倒灶的事打倒我們,或者我們可以奮力反擊重回黎明,我們可以爬出地獄,一吋一吋地爬。
  • 在任何時候,為了將來你想蛻變成長的模樣而犧牲當下的你。
  • 才能天生擁有,但技藝只能日積月累雕琢而來。
  • 別哭著要放棄,要哭著繼續前進,別哭著要退出,你已經處在痛苦之中?你已經受了傷?要從中獲得成長!
  • 如果你知道自己的價值,去爭取你應得的!但你必須願意承受打擊,而不是指責他或是她或任何人害你無法達成目標!懦夫才那麼做,而你不是!你比那好得多了!
  • 每天都是嶄新的一天,每一刻都是全新的時刻,所以現在你得去證明給他們看,你是個截然不同的生物!
  • 「上帝的王國在人們心中。」不是一個人,不是一群人,而是在所有人之中,在你們之中,你們擁有能力去創造機器,有能力去創造幸福,你們有能力使生命更自由且美麗,讓生命成為偉大的冒險。

 

gd @ EZTABLE
透過您的email,訂閱EZTABLE IDEAS

 

Photo Credit: Arya Ziai via Compfight cc

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響