EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

Reflector工具介紹

九月 18 2013 Published by under Design

ReflectorOne

因為從事網頁設計相關工作,在職掌上除了要將視覺畫面處理的漂亮之外,也要注意使用者經驗,所以往往都要將智慧型手機、平版電腦、桌機或筆電等等的3C產品在身旁嚴陣以待做障礙排除。

但這時出現了一個問題,我如何將隨身攜帶的行動裝置,在提報中、在研發中或其它突發的狀態下向群眾做動態發表,並完整地呈現想表達的畫面或功能呢?

在一次偶然的機會下,我知道了 Reflector 這個輔助工具,天啊!就是它,那就簡單介紹給大家玩玩。

 

沒有使用平台問題

只要 iPhone或 iPad 都可使用的狀態下,不論是 Mac 或 PC 都可以哦!但越獄的話就不行了!

 

可在你的電腦上同步顯示 iPhone或iPad

玩遊戲、看電影、使用的應用程式都可以從你的 iPhone 或 iPad 同步反射到電腦螢幕上。

方便你在台下操作,台上投影機裡則顯示你在 iPhone 或 iPad 上的畫面。

在電腦上同步使用行動裝置

 

內建AirPlay的反射裝置

不需額外的裝備,方便讓你和電腦串接,而且使用簡單,連我這個硬體笨蛋都會用。

了解更多AirPlay 

 

mirroring_on

 

還有其它功能包含:可記錄、使用多個設備、密碼保護、全螢幕,它的描述我不多說,有興趣的人可以他們的官網下載試用版或是看更多的內容介紹   Reflector官網

 

希望你們試玩愉快囉~

 

妮可羅賓

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響